徐州市公安局來校調研指導安全工作

發布日期:2019-05-30瀏覽次數:73

529日下午,徐州市公安局內保支隊支隊長卜慶亞,反恐支隊副支隊長唐則勝,國保支隊一大隊指導員達靖峰和內保支隊曹婷警官一行四人來我校調研指導安全工作。副院長蔣兆峰主持調研座談會,黨委宣傳部、黨政辦公室、學生工作處、保衛處等學校職能部門負責人參加座談。

會上,蔣兆峰簡要介紹了學校辦學基本情況,隨后參會各部門就本部門安全管理職責尤其是意識形態工作責任落實情況進行了匯報,并就本部門需要公安部門給予協調幫助的難點問題進行了報告。

在調研座談會總結講話中,卜慶亞對我校安全工作給予充分肯定,從學校領導重視,部門防范措施,校園技防建設等方面給予好評。他就各部門提出的需要給予協調解決的問題一一作了答復。最后他對校園安全工作提出三點建議:一是明確思想、提高站位,充分認識到校園安全工作的重要性和實際意義;二是進一步健全安全防范工作機制,強化校園治安綜合防控系統建設;三是保持信息通暢,實現校警資源共享,信息共建,有序完成平安校園建設的無縫銜接。

市公安局此行調研指導,進一步密切了校警之間的協同聯系,對學校安全工作的持續深入推進和維護校園安全穩定有著重要意義。

新聞來源:保衛處 張莉

攝影:楊允磊

編輯:郭利

審核:婁志剛