建筑建造學院代表隊在2019年全國測量技能大賽中獲佳績

發布日期:2019-05-29瀏覽次數:13

527日,由全國測繪地理信息職業教育教學指導委員會、自然資源部職業技能鑒定指導中心主辦,重慶工程職業技術學院、重慶測繪地理信息職業教育集團承辦的“科力達杯”2019年全國高職院校大學生測繪技能大賽在山城重慶落下帷幕。我校建筑建造學院林樂勝、于明旭兩位指導老師與測量17-12班李忠祥、倉旭、王治國、戎志強四名同學組成的代表隊經過為期兩天的比拼,獲得1500比例尺數字測圖二等獎、二等水準測量二等獎、團體總成績二等獎。

據悉,全國測量技能大賽迄今已成功舉辦了八屆,本屆比賽共設1500比例尺數字測圖、二等水準測量兩個單項競賽項目和綜合團體項目,吸引了來自全國28個省、自治區、直轄市和中國人民解放軍戰略支援部隊的83所學校、332名選手參加。

新聞來源:建筑建造學院 于明旭

圖片提供:于明旭

編輯:郭利

審核:婁志剛