我校舉辦2019屆畢業生夏季專場招聘會

發布日期:2019-05-27瀏覽次數:13

為深入貫徹國家就業政策,拓寬畢業生就業渠道,提升畢業生就業質量,525日上午,我校在體育館舉辦2019屆畢業生夏季專場招聘會。此次招聘會吸引來自全國各地的設計、建設、裝飾、設備、管理、機械、智能等領域的137家大中小型企業前來招聘,提供崗位數量3868個。

招聘會期間,各二級學院負責人在現場深入了解應聘畢業生的擇業應聘情況。畢業生普遍反映,在經歷為期半年的實習之后,對企業文化、技能需求及行業前景有了更深入地了解,在就業區域、目標定位、企業平臺等方面有了較大的認知調整,目前的就業目標更加明確,選擇企業更加理性,也更加珍惜此次招聘會提供的就業機會。

25日下午,我校專門為用人單位和畢業生提供面試場地,便于企業招聘負責人和畢業生面對面單獨交流,進一步協商就業具體事宜。


新聞來源:招生與就業處 袁禎

圖片提供:楊浩

編輯:郭利

審核:婁志剛