安徽礦業職業技術學院院長王大田一行來訪

發布日期:2019-05-28瀏覽次數:13

527日下午,安徽礦業職業技術學院院長王大田、副院長何鵬、淮北礦業新聞傳媒公司總經理劉險峰等一行6人來我校考察交流。黨委書記孫進教授、副院長曾凡遠與來訪客人在圖書館會議室進行交流座談。

座談中,孫進代表學校對來訪客人表示歡迎,并簡要介紹了學校近年來基本辦學情況與取得的成績。王大田在交談中表示兩校都有著深厚的煤炭底蘊,雙方交流合作源遠流長,特別是近年來江蘇建院在發展轉型、專業改造升級等方面有著豐富的經驗與成果值得借鑒學習。隨后雙方圍繞學校管理體制改革、機構設置、校企合作、人才培養、招生就業、技術培訓等進行了深入交流。在有關建筑業技術技能培訓與安全管理、智慧化校園建設等具體問題上,雙方還進行了深入地探討。

會后,孫進陪同客人參觀了科技智慧城市館、射藝場、建筑技術館、智慧教室。黨委宣傳部、黨政辦公室、實驗實訓管理中心等單位同志參加座談。

新聞來源:黨政辦公室 周磊

攝影:楊允磊

編輯:郭利

審核:婁志剛