我校協辦西安建筑科技大學第三十八屆函授站會議

發布日期:2019-05-23瀏覽次數:519

521日,西安建筑科技大學第三十八屆函授站會議在我校建筑技術館召開,西安建筑科技大學副校長張健、我校副院長曾凡遠出席會議并發表講話,西安建筑科技大學繼續教育學院、我校繼續教育學院負責人以及西安建筑科技大學各函授站負責人共50余人參加了會議。

在會上,曾凡遠代表我校致歡迎辭,首先向西建大及其他函授站參會代表表示熱烈歡迎,并介紹了學校發展概況以及近年來取得的成績,回顧了多年來與西安建筑科技大學合作辦學歷程。在講話中,他表示兩所院校攜手并肩,共同發展,一定會取得新的成績。會上,張健發表講話,他對2018年各函授站的工作和取得的成績給予充分的肯定,同時對今后依法辦學、學生培養、教學管理等方面提出了希望和要求。

會上表彰了2018年先進集體和先進個人,解讀了函授站規范管理文件精神,安排了2019年度學籍、教學、學位等相關工作。我校作為函授站代表作交流發言。會后,與會代表參觀了我校建筑技術館、射藝場等。

據悉,西安建筑科技大學與我校從2001年開始聯合培養成人教育本科學生,自2002年我校繼續教育學院開始正式招生。多年來,兩校通力合作,培養了大量的優秀人才。

新聞來源:繼續教育學院 潘峰 李穎

攝影:李睿晗

編輯:郭利

審核:婁志剛