江蘇建筑職業技術學院2019公開招聘教師試講資格預審通知

發布日期:2019-05-17瀏覽次數:1652

經筆試,以下考生按崗位成績從高到低排名進入我校試講資格審核程序,請考生將審核材料掃描件(或拍照)于2019年5月23日上午8:00前壓縮打包發送至郵箱hxiao@jsjzi.edu.cn(郵件主題為:姓名+資格預審)進行試講資格預審。逾期未發送預審材料以及按考生提供的聯系方式無法與其取得聯系或經聯系表示放棄試講資格的,均作為放棄試講處理。

資格審核材料包括:身份證;本科及研究生學歷學位證書、應屆畢業生提供就業協議、就業推薦表、在國(境)外取得學歷學位的需提供教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認證書》或相關證明材料;本科、研究生成績單;職稱證書、獎勵證書等。


附:江蘇建筑職業技術學院2019年公開招聘教師試講資格預審人員名單.doc




江蘇建筑職業技術學院人事處

2019年5月17日