【中國建設報】從這里看到職教的美好

發布日期:2019-05-15瀏覽次數:135

日前,2019 年江蘇省暨徐州市職業教育活動周在江蘇建筑職業技術學院啟動。該學院通過視頻、展板等形式,全方位展示了學校的辦學歷史、辦學特色、校園文化以及在教育教學改革發展中取得的成就,具體包括:智慧校園建設、校企合作、產教融合以及國家級教學成果等。

近年來,江蘇省的職業教育始終堅持以服務發展為宗旨、以促進就業為導向、以提高質量為核心、以產教融合為路徑,積極構建校企協同育人的新機制,走出了一條符合江蘇省情的職教融合發展之路,為“強富美高”新江蘇建設作出了重要貢獻。

江蘇建筑職業技術學院黨委書記孫進說:“學院將以職業教育活動周為契機,更好地服務國家戰略、融入區域發展、促進產業升級,爭做新時代職業教育改革攻堅手、勇當職業教育高質量發展排頭兵,全力爭創中國特色高水平高職院校。”

新聞鏈接:http://www.chinajsb.cn/html/201905/15/2928_2.html