2019年度部分計算機協議供貨競爭性磋商公告

發布日期:2019-05-14瀏覽次數:180

一、采購編號:GZC(JC)/F-20190514-012

二、項目概況:

   1.項目地點:江蘇建筑職業技術學院內。

2.采購范圍:江蘇建筑職業技術學院臺式微型計算機、便攜式微型計算機的協議供貨項目商品采購,詳見磋商文件。

三、供應商資質要求:

1.供應商具有獨立法人資格;

2.供應商獨立參與投標,具有獨立訂立合同的能力,不接受聯合體投標;

3.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度,

4.供應商近三年內良好的經營信譽證明,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;

6.其他要求詳見磋商文件。

四、資格審查方式及辦法:

1.本項目實行資格后審,采購人不予電話通知,資格條件審查在磋商時進行。

 2.滿足資格條件并進行競爭性磋商工作的供應商應在 2019年5月 22日17:00時前填寫的“報名表”以word格式發送至采購人jianyuanzhaobiao@163.com郵箱。

五、磋商文件及有關費用:

1.磋商文件售價:本項目收取標書費200元,售后不退,供應商應在 2019  5  22 時前掃描下面二維碼,把磋商文件費打入學校帳戶(備注信息:單位及磋商項目)。

(磋商文件費繳費掃碼)

    2.磋商保證金:詳見磋商文件相關條款。

  

六、接受磋商文件時間及地點:

    1.接受磋商響應文件時間:2019年5 月24日14:30-15:00

    2.接受磋商響應文件地點:江蘇建筑職業技術學院行政樓403室。

七、磋商時間及地點:

       2019年5 月24日15:00,江蘇建筑職業技術學院行政樓403室磋商。屆時請參加磋商的單位法定代表人或其授權委托人準時參加。

八、澄清與答疑:

1.磋商文件的修改、補充和答疑文件將在采購人網站上以公告的形式發布,請供應商自行查看。

九、聯系方式:

報名聯系人:滿老師,電話:0516-83996343

附件1:報名表.doc

附件2:2019年度部分計算機協議供貨競爭性磋商文件.doc