報廢資產處理公告

發布日期:2019-04-29瀏覽次數:678


報廢資產處理公告

  根據省教育廳及學校國有資產管理的相關規定,我校擬采取市場競價的方式公開處置一批報廢資產,現公告如下:

  一、處理物品:儀器設備類資產486件,家具類資產125件(注:具體物品現場踏勘)

  二、報名要求:凡有意參加競買者,報名時必須攜帶企業營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證復印件,或三證合一的證照的復印件加蓋單位鮮章(同時需攜帶以上材料原件到118室審核),辦理報名手續。

  三、報名時間:20195148點至17點。現場踏勘時間和地點:20195151430在行政樓118室集中去現場看實物。

  四、報名地點:江蘇建筑職業技術學院行政樓118室。聯系人:湯老師   聯系電話:0516-83889170

  五、處理地點:江蘇建筑職業技術學院院內

  六、競拍方式:采用現場競拍、多倫競價,最終以報價最高者為買受人。競買時須交競買保證金2000元(自帶信封,現場封裝)。競買保證金請以現金繳入,競買不成保證金全額退還(不計利息)。

  七、競拍時間和地點:2019516日上午9:00,行政樓403室。

  八、競價人須知

  1.成交價僅為處置資產本身價格,處置資產的搬運費、運輸費等相關費用由成交人自行負擔。

  2.成交單位繳納成交金額后,資產的保管責任自動轉移到成交方。

  3.成交人付清貨款后,須在五日內將處置資產從我院清出,逾期未清運,我院將另行處理,競價保證金不予退還。成交人在整個處置和清運過程中必須嚴格按照有關規程文明操作,對作業中發生的事故負全部責任,處置中不得損壞和拿走其他非競價處置物資,場地要清理干凈。若有物資被拿走或損壞,或者沒有將場地清理干凈的,我院在競買保證金中扣除相應的賠償款及場地清理費,成交價不足扣除的,我院有權追償。

  4.處置公告中所提及具體時間如有變更,將會及時通知各競價單位。

  

                                         國有資產管理處

                                                                                2019429