我校2019年退役士兵提前招生政策

發布日期:2019-01-08瀏覽次數:1111

退役士兵:
      你好!
      幾年前,你響應黨的號召,穿上軍裝,走進軍營,為國防建設和部隊的現代化貢獻自己的力量,我們向你致以最崇高的敬意!
      今天,你告別了軍旗,光榮退役,踏上歸鄉的征途,即將開始全新的生活。根據《省政府省軍區印發關于進一步加強退役士兵安置工作實施意見的通知》(蘇政發〔2013〕161號)精神,2016年起,省內少數試點院校面向退役士兵開展提前招生,我校是試點院校之一。2018年我校錄取退役士兵71人,人數高居全省第一。2019年我校將繼續開展這項工作,你可以選擇重新走進大學校園學習生活,我校的大門永遠為你敞開。
      按照中央軍委、國務院和省政府有關文件精神,2019年我校計劃在提前招生中招收退役士兵考生70人(高中學業水平測試成績不作要求),招錄過程中采取單列計劃、單獨考核、單獨劃線、單獨錄取的辦法。免文化測試,采取面試的形式考核。錄取后將和普通高考同學統一編班學習,并有免學雜費、享受生活補貼待遇(按照上級文件精神,退役士兵學費、住宿費等由財政、民政部門撥付)。
      我校提前招生報名工作將于2019年2月22~24日進行,非常歡迎廣大退役士兵報考,詳細信息請關注我校招生網(http://zsb.jsjzi.edu.cn)通告。請廣大退役士兵抓住機遇,實現人生的又一次突破!
      報名程序:
      1.到所在縣(區)高校招生辦公室進行2019年江蘇省普通高考補報名取得考生號;
      2.憑考生號和本人身份證在2019年2月22~24日登錄我校招生網(http://zsb.jsjzi.edu.cn)或江蘇省教育考試院網(http://www.jseea.cn/)報名提前招生。
      3.填寫好《江蘇省2019年高職院校提前招生退役士兵考生資格審核表》,到當地縣(區)民政局退役軍人事務部門蓋好章后,郵寄到我校。
      郵寄地址:江蘇省徐州市泉山區學苑路26號江蘇建筑職業技術學院招生與就業處,郵編:221116
      聯系人:宋老師,電話:0516-83889021
      最后,祝愿全省的退役士兵在新的學習和工作中,再接再厲,大展鴻圖,創造屬于自己的一番事業!
致禮!


      江蘇建筑職業技術學院
2019年1日8日   

江蘇省2019年高職院校提前招生退役士兵考生資格審核表.docx