我校舉行校友聯誼會二屆五次理事會議

發布日期:2018-12-26瀏覽次數:485

128日上午,我校校友聯誼會第二屆理事會第五次會議在上海舉行,此次會議由上海校友分會承辦。學校黨委書記孫進、黨委副書記梁惠、常務副會長任留欽出席會議,來自17個省21個校友分會的70余名校友代表參加了會議。

會上,校友聯誼會會長、我校黨委書記孫進發表講話,他通過校友如何助力高水平院校建設闡述了對校友工作的認識。孫進要求,要不斷完善健全校友會組織機構,創新服務校友工作理念,進一步拓展校友會工作渠道,加強校友文化建設,為把母校建成全國一流高職名校而共同努力奮斗。孫進強調,要以紀念建校40周年為契機,傳承弘揚我校在辦學歷程中積淀的優良傳統和特色文化,進一步團結已經畢業的70678名校友,凝聚校友和校友分會各方力量,激發凝聚促進學校事業發展的更大合力,共同促進學校各項事業持續健康發展。

黨委副書記梁惠簡要介紹了學校近年來取得的成績和籌備40年校慶情況,她希望各位理事和學校一道,共同把校友會建設成為廣大校友交流感情、溝通信息、促進合作的平臺,建設成為溫暖、溫馨的校友之家。校友聯誼會常務副會長任留欽同志作校友聯誼會第二屆五次理事會工作報告。上海校友分會會長秦福華校友代表承辦方致歡迎詞。

會議還舉行了上海校友分會換屆聘書頒發儀式,各校友分會會長、秘書長或代表分別介紹一年來的分會工作開展情況,并就建校40年的籌備方案進行了研討。